Aceite de Krill NKO, el suplemento más potente de omega-3
El omega-3 es vital para el buen funcionamiento del corazón y el cerebro. El aceite de Krill NKO original proporciona los niveles óptimos en sangre que el organismo necesita
-
Pausa en la nueva normativa
-
Maison EVO abre sus puertas en Turó Park: lujo desenfadado, estética avanzada y medicina estética en la zona alta de Barcelona
La inauguración de la quinta clínica del grupo EVO, que ha sido todo un éxito de convocatoria, reafirma el interés y la relevancia de la empresa en el sector
-
Novedades en neuromoduladores, rellenos e hilos: ¿Qué dice la evidencia científica?
La Dra. Elena Vargas, dermatóloga del GEDET, presentó en la XXXV Reunión del grupo los avances en neuromoduladores, rellenos e hilos tensores, abordando la eficacia y seguridad de las últimas innovaciones en estética facial
-
IV Congreso de Clínicas Dorsia en 2024: en evento clave para la medicina estética
España se ha posicionado como uno de los cinco países más destacados de Europa por el número de tratamientos estéticos realizados
-
El número de españoles que opta por la cirugía plástica aumenta cada año
Según datos de la Sociedad Española de Cirugía Plástica, Reparadora y Estética (SECPRE), en 2023 se realizaron más de 200.000 intervenciones de este tipo en el país
-
El negocio de la Medicina Estética en España crece en dimensión e impacto
En 2021 y en nuestro país se realizaron cerca de 900.000 tratamientos médico‑estéticos, según el estudio de dimensionamiento e impacto socioeconómico de la Medicina Estética, presentado hoy por la SEME
La suplementación con ácidos grasos omega-3, especialmente EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), puede ser muy beneficiosa para el mantenimiento de la salud cardiovascular, además de ser una gran aliada en la prevención de hiperlipidemias (niveles altos de colesterol y/o triglicéridos). Por otra parte, está comprobado que estos suplementos favorecen otras funciones metabólicas como las que afectan a la función normal del cerebro (menor riesgo de TDAH, depresión, deterioro cognitivo...), y de la visión. Así lo confirman estudios como el realizado por la EFSA (Agencia Europea de Seguridad Alimentaria), que lo ha evaluado muy positivamente.
Las principales fuentes alimentarias de ácidos grasos omega-3 son el pescado azul, algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo...).
Sin embargo, desde hace un tiempo, un pequeño crustáceo llamado krill ha ido ganado importancia convirtiéndose en un alimento esencial en el aporte de omega-3. De hecho, diferentes estudios corroboran que el aceite de Krill tiene mejor absorción que diferentes formas de presentación de aceite de pescado y aporta al organismo mayor contenido de EPA y DHA libres, por lo que con menor cantidad se obtiene mayor eficacia.
Del Krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9.
Cabe destacar que no todos los aceites de krill son iguales. Para obtener un aceite de krill de calidad que conserve todas sus propiedades nutritivas, es muy importante la técnica de pesca y la técnica de extracción utilizada. Se debe recolectar en los dos últimos meses del verano porque es cuando el krill tiene un mayor contenido de nutrientes pues es cuando ha consumido más fitoplancton. Una vez pescado, se debe congelar inmediatamente para evitar su degradación.
El aceite de Krill NKO es recolectado y extraído en frío bajo estrictas condiciones, mediante un método patentado que asegura su calidad y evita la pérdida de sus nutrientes, especialmente la astaxantina, un potente antioxidante.
Así pues, este potente nutriente constituye una importante fuente de fosfolípidos y colina, es rico en astaxantina y en dos ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (DHA y EPA). Gracias a su propia naturaleza bioquímica, se ha mostrado, junto con una dieta saludable, un gran aliado para contribuir a mejorar el perfil de lípidos en la sangre, mantener una buena salud cardiovascular y ayudar al mantenimiento de la función normal del cerebro y de la visión.
Recomendamos