Aceite de Krill NKO, el suplemento más potente de omega-3
El omega-3 es vital para el buen funcionamiento del corazón y el cerebro. El aceite de Krill NKO original proporciona los niveles óptimos en sangre que el organismo necesita
-
El auge de los tweakments
-
Del acné a la rosácea: puntos comunes, tratamientos y abordaje
Ambas patologías cuentan con un denominador común: una hiperfunción de la glándula sebácea, que las sitúa, para algunos especialistas, como dos estadios evolutivos de una misma enfermedad
-
Masculinización facial: el Dr. Antonio Fustes desvela las claves de esta tendencia en auge en Beauty Contact Med Bilbao
El próximo 27 de abril de 2025, el Dr. Antonio Fustes, reconocido especialista en medicina estética y formador de prestigio, presentará en Beauty Contact Med País Vasco-Bilbao su ponencia sobre masculinización facial
-
Labioplastia: cirugía estética vaginal
Recomendada en todas aquellas mujeres que buscan una mejora en su partes íntimas, ya sea por cuestiones estéticas, físicas o sexuales
-
Galderma lanza RelfydessTM (toxina botulínia tipo A) para el tratamiento de las patas de gallo y entrecejo en España
Es el primer neuromodulador líquido listo para usar desarrollado con la tecnología PearlTM y el primer en el mercado con dos indicaciones: líneas glabelares y líneas del canto lateral1,2
-
La última generación de inyectables de ácido hialurónico para el rejuvenecimiento ya está aquí
Revisamos los productos para el relleno de líneas de expresión y rejuvenecimiento y destacamos algunas de las características que los definen

La suplementación con ácidos grasos omega-3, especialmente EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico), puede ser muy beneficiosa para el mantenimiento de la salud cardiovascular, además de ser una gran aliada en la prevención de hiperlipidemias (niveles altos de colesterol y/o triglicéridos). Por otra parte, está comprobado que estos suplementos favorecen otras funciones metabólicas como las que afectan a la función normal del cerebro (menor riesgo de TDAH, depresión, deterioro cognitivo...), y de la visión. Así lo confirman estudios como el realizado por la EFSA (Agencia Europea de Seguridad Alimentaria), que lo ha evaluado muy positivamente.
Las principales fuentes alimentarias de ácidos grasos omega-3 son el pescado azul, algunos crustáceos y mariscos, ciertas algas y determinados frutos secos (nueces, avellanas) y semillas (lino, calabaza, cáñamo...).
Sin embargo, desde hace un tiempo, un pequeño crustáceo llamado krill ha ido ganado importancia convirtiéndose en un alimento esencial en el aporte de omega-3. De hecho, diferentes estudios corroboran que el aceite de Krill tiene mejor absorción que diferentes formas de presentación de aceite de pescado y aporta al organismo mayor contenido de EPA y DHA libres, por lo que con menor cantidad se obtiene mayor eficacia.
Del Krill se extrae el aceite de krill, importante fuente de ácidos grasos omega 3, fosfolípidos, vitaminas (A, D y E), colina y una importante sustancia antioxidante llamada astaxantina, además de pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-6 y omega-9.

Cabe destacar que no todos los aceites de krill son iguales. Para obtener un aceite de krill de calidad que conserve todas sus propiedades nutritivas, es muy importante la técnica de pesca y la técnica de extracción utilizada. Se debe recolectar en los dos últimos meses del verano porque es cuando el krill tiene un mayor contenido de nutrientes pues es cuando ha consumido más fitoplancton. Una vez pescado, se debe congelar inmediatamente para evitar su degradación.
El aceite de Krill NKO es recolectado y extraído en frío bajo estrictas condiciones, mediante un método patentado que asegura su calidad y evita la pérdida de sus nutrientes, especialmente la astaxantina, un potente antioxidante.
Así pues, este potente nutriente constituye una importante fuente de fosfolípidos y colina, es rico en astaxantina y en dos ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (DHA y EPA). Gracias a su propia naturaleza bioquímica, se ha mostrado, junto con una dieta saludable, un gran aliado para contribuir a mejorar el perfil de lípidos en la sangre, mantener una buena salud cardiovascular y ayudar al mantenimiento de la función normal del cerebro y de la visión.

Recomendamos